¡Hola chicxs! 🤩
Hoy vengo con una receta muy fácil, sana y deliciosa con chocolate *-*
Me considero maestra 😂 en la confección de creps y ya que mi novio me retó a hacer esta receta, os traigo mi versión. Se hace rápido así que no tenéis excusa para esta delicia esponjosita. Llamadlo crep rellena de chocolate, napolitana o bollycao, ¡os va a encantar!
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CACAO
INGREDIENTES PARA LA MASA
¡Reemplazad los ingredientes que no tengáis a mano!- leche de vaca por leche vegetal
- azúcar de coco por azúcar moreno, sucralosa...
- plátano machacado por mermelada (neutra: albaricoque, melocotón...) o compota de manzana. de hecho ¡creo que quedaría mejor con mermelada que con plátano! me lo apunto para la próxima 🙃
- exto. de vainilla por otros extractos : de coco, de avellana, etc.
- harinas de avena por harinas de trigo integral, de arroz...
- cacao en polvo por tableta de chocolate de repostería
Esta versión es muy "amarga", así que no dudéis en añadir azúcar si lo preferís así.
Podéis triturar avellanas para hacer la harina, como hice yo. Lo mismo con la avena.
b. Calentar 20 sec en el micro. dejar reposar. tiene que quedar con una textura parecida a la Nutella.
b. Bajar el fuego (fuego medio 5-6 importante que no esté muy caliente, sino se quema) y verter la masa. Dejar que se haga unos minutos. Verter la crema de cacao en el medio formando una línea y que esta sobrepase los bordes de la crep. "Plegar" la crep (tercera foto) con mucho cuidado. Darle la vuelta y dejarla unos minutos más para que se cueza bien. Darle varias vueltas hasta que veáis que se queda doradita de ambos lados.
Podéis triturar avellanas para hacer la harina, como hice yo. Lo mismo con la avena.
PROCEDIMIENTO
1. CREMA DE CACAO
a. Mezclar todos los ingredientesb. Calentar 20 sec en el micro. dejar reposar. tiene que quedar con una textura parecida a la Nutella.
2. MASA
a. Mezclar todos los ingredientes, empezando por batir los huevos.2. COCCIÓN
a. Derretir un poco de mantequilla en una sartén pequeña (a fuego fuerte).
¡Hoooola!
ResponderEliminarOH MY GOD pero que pintaza ajajajaj se me hace la boca agua con esta receta!!!
¡besos!
Dios que buena pinta. Besos
ResponderEliminarHola, Shine.
ResponderEliminarA juzgar por la forma de cocinar y la madurez de este delicioso plato de chocolate ... realmente eres bueno cocinando. Esta genial !. Continúa practicando la cocina, sí ... quién sabe que algún día tu nanto se convertirá en un chef de confianza.
Un abrazo amistoso.
Muy delicioso ❤
ResponderEliminarHolaa!! sin duda se ve delicioso así que por supuesto que tomo nota de la receta, gracias por compartirla. Me quedo por aquí, espero que puedas darte una vuelta por mi blog.
ResponderEliminarBlessings!!
tiene buena pinta :) nunca he sido muy fan de las creps pero probaré tu receta
ResponderEliminarbye~~
¡Holaaa!
ResponderEliminarQue rico se ve, lo intentaré el fin de semana.
Besos♥
¡Hola! ^^
ResponderEliminarPara ser una receta tan baja en calorías, no puede tener mejor aspecto :)
Yo a las crepes les suelo poner Nutella, aunque sé que no es lo más sano del mundo xD
Besos!
De vez en cuando, yo también :P
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